Рисование для детейРебенок до годаРисование для детей|Ребенок до года

Рисование для детей

Время, проведенное с ребенком всегда бесценно. Самое главное, чтобы каждая минута была наполнена играми, веселым общением и творчеством. Индустрия развлечений предлагает множество познавательных увлекательных игр. И выбрать здесь можно все, что пожелает душа. Это может быть литературная викторина, занимательная стратегия, веселый твистер, а может и рисование.

IMGP0669Идеальная возможность для ребенка воплотить в жизнь самые смелые творческие планы — это детский набор Художника Oyster. Получив волшебную коробку, юный живописец откроет для себя мир магии цвета и оживших пейзажей. В комплект входит все необходимое, чтобы узнать, как смешивать краску, чтобы создать свои собственные цвета, как сделать реалистичный пейзаж и какие крутые эффекты можно получить, создавая картины на воде. Это и набор для «эбру», который обещает настоящий чудеса, и кисти, акриловые краски и даже холст.

Это не просто набор для рисования, это настоящая творческая лаборатория, которая позволит экспериментировать, познавать мир и расширять свой кругозор. Помимо творческих проектов, в комплект входят онлайн материалы, увлекательные задания, наглядные пособия, заготовки из дерева и даже виртуальная экскурсия.

К примеру, чтобы нарисовать колоритный африканский пейзаж, юный художник, надев специальные очки, сможет совершить путешествие по бескрайней саванне.

Погружение в мир дикой природы, который становиться близким и понятным, поможет создать на бумаге или деревянной поверхности настоящий шедевр. Очки виртуальной реальности можно заказать дополнительно.

Познавая все грани искусства с этим чудесным набором, ребенок будет развивать моторику, учиться принимать решения, и проявлять изобретательность. Он научиться подмечать даже самые незначительные детали.

Художественный комплект рассчитан для детей от 4 до 12 лет. Это прекрасная возможность для ребенка показать свою индивидуальность и воплощать в жизнь свои мечты.

Занимаясь живописью регулярно, дети развивают творческое мышление и хороший вкус, они постигают основы живописи и начинают владеть техникой рисунка.

Выбрав набор Художникa Oyster можно быть на сто процентов уверенным, что ребенок будет по- настоящему увлечен и надолго забудет о смартфоне и компьютере.

Разумеется, ни одна картина не обойдется без авторской подписи. Кисти и краски, которые входят в комплект, а также необходимые инструкции, позволят сделать это изящно и стильно. Время, проведенное за таким увлекательным занятием, запомниться надолго. Начать путь можно с маленького комплекта для первого знакомства с профессией художника, а затем уже переходить на большой набор для полного погружения в профессию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>